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Tiffany Collane Cuore di fusione hanno rivelato diversi termogrammi

Tiffany Collane Cuore

Proprietà fisico-chimiche di due varietà di semi di Nigella, che hanno una origine tunisina e iraniana, sono stati determinati. Sono state anche effettuate analisi fisiche e chimiche dei greggi estratti dai semi mediante un metodo solvente freddo. I seguenti risultati (su base secca-peso) sono stati ottenuti per le varietà tunisini e iraniani, rispettivamente: proteine ​​26,7% e 22,6%, olio di 28.48% e 40.35%, ceneri 4,86% e 4,41%, e di carboidrati totale 40,0% e 32,7% . I principali acidi grassi insaturi sono l'acido linoleico (50,3-49,2%), seguito da acido oleico (25,0-23,7%), mentre il principale acido grasso saturo è acido palmitico (17,2-18,4%). Miristico, miristoleico, palmitoleico, margaric, margaroleic, stearico,, arachidico, acidi eicosenoico, beenico e lignocerico linolenico sono stati anche rilevati. Profili termici di entrambe le varietà di semi di Nigella, determinata dalla loro Tiffany Gioielli Treviso curve DSC di fusione, hanno rivelato diversi termogrammi. Profili sensoriali degli oli di semi tunisini e iraniani sono stati definiti attraverso il CIELAB (L *, a *, b *) di colore, stabilità ossidativa mediante test Rancimat e la viscosità. Proprietà fisico-chimiche degli oli di varietà tunisini e iraniani, rispettivamente, includono: numero di saponificazione 211 e 217, perossidi 5,65 e 4,35, indice di iodio 120 e 101, ed una acidità del 22,7% e del 18,6%. I risultati suggeriscono che l'olio di semi Tiffany Collane Cuore di Nigella potrebbe meritare un ulteriore esame e di indagine di un potenziale nuovo prodotto polivalente per usi industriali, cosmetici e farmaceutici.
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