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Lo scopo del presente studio è stato quello di studiare l'influenza delle condizioni di coltura di manutenzione sulla competenza di cellule di ratto glioma C6 a far fronte con il perossido di stress ossidativo indotto. Cellule C6 state mantenute sia nella miscela di nutrienti di Ham F-10 supplementato con siero di cavallo 15% e siero fetale bovino 2,5% (FBS) o Modified Dulbecco Piano di Eagle (DMEM) supplementato con 5% FBS. Le cellule in coltura in modo diverso sono state esposte in condizioni identiche a perossido di idrogeno (H2O2) e cumene idroperossido (CHP) in DMEM senza siero. Le cellule mantenute in alta siero di Ham F-10 di media (1) erano meno sensibili verso l'azione citotossica di entrambi i perossidi (EC50-valori: H2O2: 193 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 23 u0026 nbsp; mM; CHP: 94 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 16 u0026 nbsp; micron ) rispetto alle cellule mantenute in condizioni di scarsa DMEM siero (EC50-valori: H2O2: 51 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 10 u0026 nbsp; mM; CHP: 27 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 11 u0026 nbsp; mM), (2) eliminare i perossidi (concentrazione iniziale: 100 u0026 nbsp; micron ) con tassi più elevati (H2O2: 56 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 5.5 vs 32 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 2,7, CHP: 32 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 6 vs 3.4 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 0,6 u0026 nbsp; nmol / min u0026 nbsp; mg di proteina), ( 3) conteneva più glutatione (30 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 2.5 vs 14 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 1.1 u0026 nbsp; nmol / mg di proteina) e (4) di proprietà di una maggiore attività glutatione perossidasi (28 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 3.4 vs 9.5 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 0.8 u0026 nbsp; mU / mg di proteina). Glutatione reduttasi e attività di catalasi non sono stati colpiti. Questi risultati dimostrano che le condizioni di coltura precedenti hanno un effetto duraturo sulla suscettibilità delle cellule in coltura a stress ossidativo come perossidi. Tiffany E Co Prezzi Come causa di queste differenze è discusso una fornitura dissimile delle cellule con siero antiossidanti nati come Tiffany Anelli Infinito selenio e α-tocoferolo.
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