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Tiffany Outlet È Vero fortemente attaccati foulants interne Cromatografia liquida

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La sfida principale di microfiltrazione (MF) è sporcamento della membrana, che porta ad un calo significativo flusso permeato e un cambiamento nella membrana di selettività nel corso del tempo. Questo lavoro ha lo Tiffany Outlet È Vero scopo di chiarire i meccanismi di intasamento delle membrane a freddo MF Negozio Tiffany Bologna di latte scremato per individuare e quantificare le proteine ​​e sali minerali coinvolti nella formazione di incrostazioni membrana esterna e interna. La microfiltrazione è stata condotta utilizzando una membrana di ceramica 1,4 micron, ad una temperatura di 6 u0026 nbsp; ± u0026 nbsp; 1 ° C, velocità di flusso trasversale di 6 u0026 nbsp; m / s, e la pressione transmembrana di 159 u0026 nbsp; kPa, 90 u0026 nbsp; min. Foulants interni ed esterni sono stati estratti da una membrana in ceramica sia dopo un breve contatto tra la membrana e il latte scremato, per valutare l'adsorbimento istantanea foulants, e dopo MF. Quattro flussi imbrattante sono stati raccolti: foulants esterni debolmente collegate, foulants interni debolmente collegate, fortemente attaccati foulants esterni, e fortemente attaccati foulants interne. Cromatografia liquida accoppiata con spettrometria di massa tandem ha mostrato che tutte le principali proteine ​​del latte erano presenti in tutti i flussi di sostanza imbrattante. Le proteine ​​sembrano essere la principale causa di fouling della membrana. Analisi proteomica delle foulants indicato elevati livelli di proteine ​​del siero rispetto al latte nelle frazioni imbrattante raccolti dallo studio di adsorbimento. Le caseine sono stati introdotti preferenzialmente nello strato di incrostazioni durante MF, quando è stata applicata la pressione transmembrana, come confermato sia dalla proteomica e analisi minerale. La conoscenza generata in questo studio avanza la comprensione dei meccanismi di fouling nel freddo MF di latte scremato e può essere utilizzato per identificare soluzioni per minimizzare membrana sporcamento e aumentando l'efficienza di latte MF.
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